Чемпионат Мира 2016 / Ульяновск (Россия) / Группа А / 2-й тур / Россия - Швеция / Матч ТВ HD [03.02.2016., Хоккей с мячом, HDTVRip/720p/50fps, MKV/H.264, RU]

Тэги hdtv, ac3, mkv, 2016, хоккей, спорт
Сиды / личи 50 / 28

*Чемпионат Мира 2016 / Ульяновск (Россия) / Группа А / 3-й тур / Россия - Швеция *

Вид спорта: Хоккей с мячом

Дата/Год выпуска: 03.02.2016

Язык комментариев: Русский

Комментатор: М. Мельников

Описание: 3 февраля 2016 г., Среда, 19:00 (19:00 по московскому времени)

Россия, Ульяновск, стадион «ЛД «Волга-Спорт-Арена», 4 350 зрителей

Чемпионат Мира. Группа A. 3-й тур. Россия - Швеция

Судьи: Матс-Олоф Густафссон, Том Нииранен, Юрки Рекиля.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеция в РФ Петер Эриксон посетил матч сильнейших сборных мира в Ульяновске.
Перед стартовым свистком высокопоставленный гость ответил на вопрос журналистов, признавшись, что впервые вживую присутствует на матче по хоккею с мячом.
«Это мой первый официальный визит в Ульяновск, и, безусловно, это связано с тем, что происходит сегодня вечером, с чемпионатом мира, — признался высокопоставленный гость. — Матч Россия-Швеция — это кульминация первых трех дней турнира».

Господин Эрикссон рассказал, что уже провел встречи с первыми лицами Ульяновской области и представителями ряда местных компаний и успел ознакомиться с главными достопримечательностями столицы ЧМ-2016.

«В Ульяновске мне организовали просто удивительный прием! Как только мы приземлились, нас встретили с хлебом-солью, а затем мы увидели, насколько красивый это город, располагающий большими возможностями. Плюс, я слышал от представителей сборной Швеции, что командам здесь оказан великолепный прием, а церемония открытия чемпионата мира была просто чудесной. Следующий мировой форум пройдет в Швеции, и нам будет трудно превзойти высочайший уровень организации».

Больше всего собравшиеся СМИ, безусловно, интересовала хоккейная тема. Под аплодисменты прессы посол Швеции примерил подаренную ему майку скандинавской сборной с 12-ым номером, в которой и отправился на VIP-трибуну.

«Я не специалист в бенди, но патриот. Поэтому я обещаю поддерживать нашу команду. Надеюсь, это будет их лучший матч, который станет генеральной репетицией финального матча в воскресенье. Я еще не встречался с нашими хоккеистами, но они знают, что я здесь, и, надеюсь, после матча мы пообщаемся». (С)

Комментарии

К сожалению пока никто не оставил комментарий ;(