Rayman Raving Rabbids/Rayman: Бешеные кролики

Тэги игры
Сиды / личи 72 / 23

Rayman Raving Rabbids/Rayman: Бешеные кролики
Год выпуска: 2007
Жанр: Аркада
Разработчик: Ubisoft Montpellier и Ubisoft Bulgaria
Издательство: Buka Entertainment
Системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
1 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon 64 2.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
1.5 Гб на винчестере
геймпад
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Да, перед нами — коллекция простейших, или, как их нынче принято величать, «казуальных» аркад. С Рейманом. Без Мерфи и Глобокса. Впрочем, нет, Глобокс есть, и не один. Целая охапка малюсеньких глобоксиков, которых необходимо спасти от огромной толпы чокнутых кроликов.
Откуда явилась орава поедателей радиоактивной капусты, еще можно понять, но почему они вооружены вантузами? Не иначе, украли сей интимный предмет у одного итальянского водопроводчика, пока тот увивался за принцессой в грибном королевстве. Попутно пушистики наелись мухоморов и научились орать похлеще, чем знаменитый «серьезный» камикадзе. Правда, эта теория не раскрывает самую страшную тайну: зачем ушастым психам сантехника?
А разработчики не сознаются, зато поют дифирамбы в адрес «революционного» пульта Nintendo Wii, реагирующего на перемещение в пространстве, и нахваливают урезанный в угоду ему же сценарий. Два ролика, отвечающие за хлипкие завязку и кульминацию, никак не тянут на нормальный сюжет.
Промашка вышла и с чудо-геймпадом, причем речь идет не о несчастных владельцах «Вия»1, разбивших свои HD-телевизоры: добравшаяся до «персоналок» версия лишилась «изюминки». То, что обещало стать новинкой «там», в цепких объятиях клавиатуры и мыши давно является нормой. RRR сменила прописку, и азарт испарился; некоторые игры вы пройдете чуть ли не зажмурившись.

Комментарии

К сожалению пока никто не оставил комментарий ;(